Сервисы Модуль №8

Модуль №8
Сервис WikiWall и возможность его использования для создания УМР

  • Форма проведения - дистанционная.
  • Участники курса - педагоги.
  • Результат работы - ссылки на работы, оформленные с помощью изучаемых сервисов
Уважаемые коллеги! Если Вы воспользовались материалами данной страницы, мы просим Вас зарегистрироваться в Таблице продвижения и поставить отметку о изучении инструкции, которая для Вас была актуальной. Таблица позволит нам получить информацию на сколько материалы курса были востребованы.

************************************************************************************  
"Сервис WikiWall
       WikiWall или, как его называют, Вики-стена – это сервис, позволяющий создать страницу и сделать ее доступной группе пользователей. Участники могут набирать текст, размещать свои заметки, картинки, видео. Сервис не требует регистрации. Можно выбрать свой аватар и указать имя, чтобы видеть, кто именно вносил исправления на сайт.Этот сервис удобно использовать для создания, например, стенгазеты. Другие пользователи могут получить доступ к редактированию стенгазеты, всего лишь пройдя по ссылке на страницу. Этой ссылкой можно поделиться - например, по электронной почте .Всем участникам и зрителям сразу отображаются все изменения, которые со страницей происходят - и это здорово!

Сервис WikiWall  - ССЫЛКА на инструкцию - инструкция 1, инструкция 2, инструкция 3.

2 комментария:

  1. Анонимный10 июля 2021 г., 13:25

    Соц.сети уже давненько считаются серьезным инструментом маркетинга в всемирной паутине. Не считая платформ набора текстов присутствует множество бирж по работе в социальных сетях. Открыв площадку gidra onion com с работой в социалках, элементарно получить солидный заказ на исполнение простейших приемов.

    ОтветитьУдалить
  2. Глобальная паутина приносит возможности использовать немыслимое количество данных максимально свободно. Регистрируйтесь https://hydra.tor.com/ и грузите нужное прямо сейчас. Благодаря интеллектуальной протекции юзер может без проблемно получить доступные данные в Глобальной паутине. Обычно похищают сведения о дебетовых картах юзера, либо же эмейлы от онлайн социалок.

    ОтветитьУдалить